Разлюбила?..

"Мы с тобой" - я об этом мечтала.
"Мы с тобой" - я так долго ждала.
Только быстро любовь пропадала,
Уходила, бежала, с собой чувства взяла.

Я надеялась, верила, будет
Всё у нас как в ажурных мечтах.
Я не знала, что жизнь так рассудит,
И мечты все останутся в снах.

Я поверила в сказку однажды,
Когда ты о любви мне сказал.
Ты влюбился, а мне это не важно,
Я любила, когда ты обо мне не мечтал!
20.11.06г.


Рецензии