Зениту-2006

***

Благодарим тебя, “Зенит»,
За красивый открытый футбол!
Сегодня стадион звенит:
«Забей, «Зенит» прощальный гол!»
Мы вновь тебя благодарим
За этот год футбольный.
Поём тебе мы снова гимн,
Ведь ты играл прикольно!
Желаем мы тебе удачи,
Чтобы построить стадион,
И чтобы выполнить задачу:
«Зенит»- России чемпион!

21.11.2006


Рецензии
ЦСКА - ацтой..!!!
;-) ;-) ;-)

Олег Покумин   22.11.2006 19:38     Заявить о нарушении
Никто и не спорит!!! Зенит- forever!!!

Дрон Громов   23.11.2006 16:11   Заявить о нарушении