Послушай дождь

ГАЛИНА ГЛЕБОВА - http://www.stihi.ru/author.html?galin

Послушай этот дождь в июньский вечер,
Раскрыв веселый зонтик солнце-клёш,
Как жаль, что он не вечен, да, не вечен,
Стучащий людям в окна тёплый дождь.

Под музыку дождя шагать не страшно
В суровую чарующую ночь,
И напевать о чём-то бесшабашно,
Похожем на капели звон точь-в-точь.

Послушай этот дождь в июньский вечер,
Играющий порханием теней,
Когда Москва засветит ярко свечи
Мерцающих неоновых огней.

От щедрой теплоты в начале лета,
Совсем растаять в воздухе грозя,
Иссякли вездесущие запреты,
И растворилось чёрствое «нельзя».

Послушай этот дождь в июньский вечер,
Сквозь шум воды, стекающей рекой,
Шуршащие задумчивые речи,
Дарящие надежду и покой.

Веселые и грустные куплеты,
О чем они, быть может, ты поймешь,
А не поймешь, так просто до рассвета
Послушай этот дождь, июньский дождь.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Послушал.Очень мило.Точнее очень хорошо!
Спасибо,Галина!
С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   03.12.2006 08:21     Заявить о нарушении
Вячеслав, Вам спасибо) Удачи!

Галина Глебова   04.12.2006 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.