Нас ослепила жажда денег!

С недавних пор я начал замечать
Как много накопилось негатива,
В сердцах людей уж нет того порыва –
«Один за всех», лишь каждый за себя.

Себя мы в клочья рвем
Как дикие создания, и без сознания
Хотим побольше загрести грошей,
Наполнив лишь карманы, но не сердце

А в сердце остается пустота
Любовь уже не та, нам не то ней,
Мы всё скорей, скорей, торопимся, спешим
И только лишь у финишной черты
Мы понимаем, что гроши нам не нужны.

Здесь многие мне могут возразить
Без денег в нашем мире не прожить;
Согласен, - не прожить,
Но надо жить, не «проживать»
И душу наполнять богатством.


Рецензии
Спасибо, Дмитрий Дмитриевич!
Согласна и поддерживаю!
Конечно, вы правы!
С любовью,

Ксения Орлова   06.01.2007 23:23     Заявить о нарушении
Я рад, что вы согласны. Спасибо за ответ!

Дмитрий Дмитриевич Новиков   06.01.2007 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.