Очень
Увидеть улыбку, походку и очи.
Словно заноза, прочно
Засел. И пощечин
Не хватит, что бы выбить всю дурь из головы
Я теперь одна (многоточие)
Я вою, точно
Волк ночью.
Я одиночка.
А хотелось очень-очень
Тебя увидеть.
Свидетельство о публикации №106112202021