Хозяюшка
И много у меня работы:
Полить цветочки на балконе,
Да и другие есть заботы.
Убрать всё нужно, подмести,
Сестрёнку в садик отвести,
Уроки к школе приготовить,
В шкафах порядок навести.
Салат нарезать,суп сварить,
И, может быть, открою шпроты,
Придут родители с работы,
Обедом буду их кормить.
Свидетельство о публикации №106112202010
мне очень понравились.
ВЛадИК
Владислав Лукьяненко 10.05.2007 20:56 Заявить о нарушении