Безумство

Я еще дышу
Странно, но это факт.
Слушаю тишину
И сердце стучи в такт.
Вновь открывая глаза
Чувствую боль в груди.
Хочется что-то сказать
А слов не могу найти.
Силы ушли куда-то
Странно, но я жива.
В чашке вина остаток,
А в мокрых глазах пустота.
Мне ничего на свете
Радость не принесет.
Солнце уже не светит,
Время к концу ведет.
От моего безумства
Спасения не найти.
И не имеет смысла
Держать того, кто хочет уйти


Рецензии