Дожди бывают разные...

Дожди бывают разные,
Есть светлые, прекрасные,
Очень легкие и добрые,
Ненавязчивые гордые…

Они орошают любя,
С душой предлагая себя,
Прохладой окутав льют,
Нежно в жизни дают приют…

Дожди бывают грозные,
Очень черные и толстые,
Ненавидят они людей,
Уходи от них поскорей…
18.06.06


Рецензии