Сид и Ненси
В лицо
Выстрелить
И слиться
С принцем
В поцелуе
Прощальном.
Шалью заката
Укрою плечи покатые.
По водостоку
Спущусь на землю.
Капли томатного сока
Растеклись по небу,
По нёбу
И по рукам.
В мире нет места дуракам,
И потому патронов не жалко.
Мне принц их дал
В купе со шприцем
Со снотворным,
Чтобы повторно
Выстрелить
Уже в вену,
Чтобы не достаться
Полисмэнам.
Свидетельство о публикации №106112201974
Спасибо, очень)
Кенечка 29.06.2008 19:17 Заявить о нарушении
А так - как молния.
:) Рада, что понравилось.
Мари Фатте 30.06.2008 02:06 Заявить о нарушении
Кенечка 30.06.2008 08:55 Заявить о нарушении