Архитектор

Я буду вашей жизнью,
Я пировал с вашей смертью,
Я стану сущим всем.
Мне подчинятся все горы и равнины,
Искореню я весь порок из ваших душ,
И не потребуются мне армий силы,
Я подниму вас всех из топи луж
И вознесу до уровня небес.
Мы станем новыми богами,
Не превзойдет нас в силе даже Ахиллес,
Ни кто не сможет пренебрегать нами.
 Все люди станут душами чисты!
Мой друг пойми, что нет случайных происшествий,
Взойду на трон и порабощу просторы человеческой простоты
Не помешают мне не свет ни тьма, ни горечь странствий, путешествий.
Куда б я не пошел и где б не оказался
 Услышу ваши мысли, почувствую ваш страх.
Я не убийца, не тиран,
Но я тот самый кто продолжит путь.
Кто не упадет, а встанет
И волю чью нельзя согнуть!


Рецензии