Ноябрьское оптимистичное

Стены... Кругом те же стены.
Скоро сойдутся они, и тогда...
Вены, бессильные вены
Выльются в боль, что течёт, как вода.

Утекай поскорей, утекай от меня навсегда,
Боли вода, отчаянье льда, "нет", заменившее "да".

Руки... ногтями от скуки
Бледные скулы я красным черчу.
Муки, душевные муки.
Я не хочу. Не хочу. Не хочу!!

Заживай поскорей и исчезни с меня без следа
Шрам и беда, безысходность, когда... слово "нет" - это полностью "да".

Скоро, проснусь я так скоро.
Станет кошмаром вчерашняя ночь.
Спором, невыигранным спором
Станет желание "чем-то помочь".

Я справляюсь сама и ломаю сама - нет конца.
Между петель я ищу бесконечность и власть золотого кольца :)


Рецензии