Ты закрылась от всех...

Ты закрылась от всех ,
Ты закрылась от смеха
От мирских ты закрылась потех
Не для всех, и не всем для потехи.
Он лишь твой, Твой опять
Вспять он кажется грех.
Преврати свои мысли ты в грезы
Заморозь свои чувства пока... На потом
И не зимние, сорваны розы,
А мимозы, что рвали вдвоем.
Ты поймешь. Не сейчас, а случайно -
Время лечит, но все же летит.
Все забытые странные тайны
Тянун нас, как железо магнит.


Рецензии