Мужская любовь

У погоды морской
Так переменчивы ветра,
Как у любви мужской
Недолговечна чувств игра.

Она боится обязательств
И страстно жаждет перемен.
Но ясно мне без доказательств,
Что я поймала ее в плен!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.