Любовь не ставит условий

Давайте, без предисловий
И отвлеченных напыщенных фраз…
Любовь не ставит условий,
И я прошу – не отводите глаз…

Давайте, поближе к сути,
Ведь чувствами не стоит нам играть…
Мы взрослые уже люди!
Не надо мне красиво только лгать!


Рецензии