Еще о папе Карло - Галатея

По Джулии Коронелли
http://community.livejournal.com/ru_stihi/2093113.html

Сказка длится – продолжается,
папа Карло возвращается,
и в руке его сжимается
мотопилка «Дружба-7»
Волочит бревно зеленое,
на куски не распиленное,
но от волока граненное
а не круглое совсем.

В мастерской преображается -
на станках бревно вращается
стружкой мелкой осыпается
и слезает с верстака
девица, лицом холеная,
и фигурою точеная
с попкой круглою, ядреною,
и ногами высока..

Карло чуть умом не двинулся:
обнимать навстречу ринулся,
целовать на шею кинулся
Стань, любимая, женой!
Озирается красавица,
и нахально улыбается:
«Нет, мне столяры не нравятся,
принц мне нужен молодой!»


Рецензии