Ошибка...

Ну что, опять поругались???
А из-за чего?!
Ведь мы ни дня не расставались,
И всё это из-за того,
Что мы не поняли друг друга,
Я вывод рано сделала,
Но ты меня на него толкнул,
Я бы тебя никогда не оставила…

А может, ты просто ждал этого момента,
Для того, что бы меня во всём обвинить?
Что бы моими же руками верёвку мне свить?

Но нет, я докажу тебе,
Что ты мне очень нужен был всегда,
И я не дам солгать себе,
Ведь лучший выход это правда…

Хотя не знаю, надо ли это тебе?
Может действительно дело во мне…

Но пока сам ты не дашь мне понять,
Что тебе больше ничего от меня не надо,
Пока не дашь мне об этом знать,
Я до конца буду с тобою рядом…


Рецензии