Осень...

Наступила осень, стало холодать
Моя жизнь меняется, я одна опять…
Но мне надо ласки, не надо и тепла
Этого периода давно в жизни ждала…

Жить легко и просто, ничего не надо
Даже не хочу я, чтобы был сейчас кто-то рядом
Сердце холодеет, становится темней
И вокруг себя больше не вижу я людей…

А за окном идут дожди, с деревьев падает листва
“Но ты надейся, верь и жди”
Тихонько шепчет мне она…

Но не могу я больше ждать, надеяться и верить
И чувства больше никому я не смогу доверить
А осень начинает с днём каждым наступать
Но осколки разбитого сердца вряд ли кто-то сможет собрать…


Рецензии