Он...

Я не забуду этих дней,
В которых были мы вдвоём
Я не забуду тех ночей,
В которых думала о нём.

Любовь распалась на глазах,
Обидно мне и больно
А грусть останется в слезах,
Падая на пол вольно…

Но слёзы не помогут мне
Исправить всё, что было
И мои мысли о тебе
Выроют мне могилу…

Я без тебя, как без себя
Я не могу ничего сделать
И я не чувствую тепла
Которое бы так хотела…


Рецензии