Обращение

Слушай Жень! Мы опять поругались
Тебе не надоело? - а мне ещё как,
Ведь мы же с тобой хорошо общались
Почему постоянно происходит так???

Когда хорошее настроение у тебя
Ты добрый и ласковый, нежный
Когда же плохое, всё бесит тебя
Не оставляешь никакой мне надежды

Надежды хотя бы на общение
Уже не говорю я о большем
Хотя бы капельку уважения
Но нет, от тебя этого не дождёшься…

Знаешь, порой я сижу и думаю
Зачем мне вообще с тобой общаться?
Но сразу о приятном я вспоминаю
Не могу с воспоминаниями расстаться…

Может правда не стоит нам больше общаться
Мы вряд ли сможем друг с другом быть
Не звонить, не видеться, не встречаться
Так, наверное, легче будет жить…

Ну а что это за общение?
Неделю общаемся, месяц – нет…
Давно уже надо принять решение
Но я думаю, куплет твоей песни спет…


Рецензии