О нас...

Хочу сказать последние слова о нас…
Может быть всё это,
Я говорю в последний раз…
Но знаешь, я хочу сказать тебе одно:
За всё то время, пока была с тобой
Тебе не нужно было ничего,
Ты просто-напросто играл со мной…
Но я терпела, почему и для чего?
А ведь не знала правды и хотела одного:
С тобою быть хотела я
Но видно всё же… не судьба…
Я б отдала на самом деле всё:
Заботу, ласку, и своё тепло…
А ты от всего отказался
Но жалко в этом сам ты не признался…
Могу сказать “Спасибо!” ей,
За то, что вовремя открыла мне глаза,
Да… мне было больно, но поверь,
Забыла, всё, пережила!!!
Живи своею жизнью без меня,
Я говорю тебе “прощай!” в последний раз…
И я теперь жить буду без тебя,
Ведь слишком громко было сказано: “О НАС…”


Рецензии