Люблю и ненавижу...
Когда я тебя вижу, я становлюсь другая.
Я забываю все гадости, которые ты мне наговорил
В этих минутах я полна радости,
С мыслью о том, что ты обо мне не забыл…
Ты даришь мне тепло, счастье, любовь
И надежду на то, что мы встретимся вновь…
Я знаю, так должно быть,
Мы не сможем просто друг друга забыть…
За то и люблю я тебя, что ты рядом всегда
Ты не бросишь меня, если у меня случится беда…
Но могу сказать и другое
Не хорошее, а очень плохое…
Ты делал мне больно, меня обижал,
Моё мнение порой ты не уважал.
Когда ждала тебя, не приходил
Обещал позвонить, не звонил….
Ещё много чего можно рассказать,
Но скажу я сейчас о другом
Из-за тебя я рассталась с подругой своей
И ещё я никогда не забуду тот ужасный день,
Когда ты был не человек, а страшный зверь…
Я никогда не видела тебя таким,
Я всегда знала тебя другим.
И этого я тебя никогда не прощу,
Но знай, тебя я не отпущу…
И если даже сейчас ты с другой,
Она не знает тебя так, как знаю я…
А для меня ты всегда будешь такой,
Каким я ЛЮБИЛА и НЕНАВИДЕЛА тебя…
Лето 2005 года…
Свидетельство о публикации №106112201849