Лето...
Я не хочу провожать рассветы,
Я не хочу снова ждать заката.
Осень приходит, значит так надо.
Я не спрошу: "Почему?". Я знаю.
С осенью счастье из туч встречаю.
Осень, листва, бирюзовый туман.
И наш нелепый полудетский роман.
Глупый роман за зеркальной витриной,
За жёлтенько-серой дождливой картиной,
За летом ушедшим, за будущим снегом,
За днём, за неделей, за годом, за веком.
Свидетельство о публикации №106112201847