Главное не гнать
Безысходность. Пустота.
Опустились руки,
Крики в никуда.
Да и не крики вовсе, а мычанье.
Вместо мыслей – обрывки беглых взглядов.
И наверное, почти отчаянье,
В возможности быть рядом.
Я уверен: у тебя это тоже,
Только в женском обличии.
Как-то более слёзно, может,
Или даже истерично.
И вопросы: «почему?» и «зачем так глупо?»,
Нам не скажут ничего, не найдут ответа…
Как теперь ворвусь без тебя я в лето? –
С криками вползу: «где ты, где ты?!».
Тупо. Пропали звуки.
Выход один:
Надо поднять мне руки,
И на другую положить.
Ты меня за это простишь,
Да тебе теперь всё равно.
Милая, что ты молчишь?
Или давно всё прошло?
Свидетельство о публикации №106112201844