Лене...

Мы с тобой расстались, но не навсегда
Друзьями не остались, но это не беда
Ведь жизнь такая штука не предусмотришь ты,
Как жёстко разобьются наши юные мечты

Ты позвонишь, может, быть, может, быть позвоню я
Ты живи своею жизнью и забудь скорей меня…

Мы больше не поймем, друг друга, посмотри
Ведь в последнее время мы только ссоримся,
И мы не сможем больше быть вместе, пойми это,…пойми…

Ты не сможешь меня вернуть, не пытайся
Я больше никогда не буду верить, и доверять тебе,
Признайся…
Ведь последнее время ты только и делала, что врала мне…

Ты думала я этого никогда не пойму
И, что никогда я от тебя не уйду…

Но ведь ты же должна была знать
Что это когда-нибудь произойдёт
“Леночка”, “милая” не надо было мне врать
Ведь когда-нибудь к тебе это тоже придёт…

И может быть, тогда ты поймёшь меня
Как больно мне было тогда, когда я видела тебя
Когда ты вела себя всё также, будто ничего не понимала
Но как ты могла, ведь ты же всё знала…

Знала всё, и что я больше так не смогу
Что очень долго я это терплю…
Я при тебе закрывала на всё глаза
Но, когда оставалась одна, катилась одна за другой слеза…

Нам с тобой не раз говорили,
Что долго не сможем вместе быть
Как будто они все знали
То, что и, правда, нам лучше друг без друга жить………


Рецензии