Измена...

Как ты мог мне изменить?
Как ты мог со мной так поступить?
Что тебе я сделала? – мне объясни,
Ну, зачем так больно?...Ну пойми!!!

Больно мне, обидно, не могу,
Я хочу уйти, и, действительно бегу,
Я бегу от боли...
Но куда деваться…эта боль,
Не живу, а просто существую – ноль…

Больше ничего не надо,
Господи!!! – пойми,
Я ведь попросила: «Будь со мною рядом,
не бросай, не уходи…»

Но, мои слова не долетели до тебя,
Ты меня оставил, жёстко, не любя.
Но почему, за что?
Почему теперь я для тебя никто?

И для тебя и для себя,
Я больше ничего не значу,
Зачем вообще я существую?
Ведь от меня нет пользы – просто плачу…

Я не смогу расстаться с этой болью,
Она не станет оставлять меня,
И время забыть не поможет,
Нет,…я не смогу жить без тебя…


Рецензии