Жизнь и Смерть...

Задаёшься ли ты жестоким вопросом
Для чего нужна жизнь и что будет потом?
Много раз занимаешься этим опросом,
Но нет правды, по-твоему, ни в одном

У всех разные версии, мысли, слова
Ты не знаешь, что выбрать, а ведь, правда, одна
Ты живёшь в этом мире, пока есть здесь свет
Без него в нашей жизни смысла нет

Ты живёшь для себя, ты живёшь для других
Не желай никому ты зла и знай
Жизнь даётся один раз
Береги его и не потеряй…


Рецензии