Трезвый вечер
Не то, чтоб не хочу, а просто скучно.
Я знаю, хорошо с вина любить.
А вот по-трезвому хочу я.
Ну почему нет без вина любви?
И та девчонка по-пьяне мне давала,
Сидит и думает: «не жди»
Да и в тебе решительности мало.
А может просто не умею,
Я без вина сказать «хочу»,
Да нет, я просто девушку не смею,
Смущать хоть чем, сказать «люблю».
Не надо, слышь, братан, не наливай. –
Я так хочу сегодня трезвым быть.
Сейчас осмелюсь, подойду, скажу «давай» -
И мне отказ не получить.
А может и не выйдет, правда брат?
Смотри: она и отвернулась… -
Давай-ка, наливай тогда,
Толкну я за стаканом речь,
Что нет любви мне без вина,
И выпью я за сбычу мечт…
Свидетельство о публикации №106112201819
Разберись в себе мой друг...
Дмитрий Лист 21.01.2007 19:27 Заявить о нарушении
Воистину: синька - чмо, но пить не брошу.
Всего самого лучшего, мой друг.
Иван Настоящий 23.01.2007 17:19 Заявить о нарушении