Mon cher

Mon cher, о, будьте так любезны,
Устройте даме promenade.
Откройте ей изысков бездны,
Чтоб день был словно шоколад…

Она вам сладко улыбнётся,
Поманит за собой, но, нет…,
Нечаянно вдруг обернётся,
Отправив поцелуй в ответ.

Mon cher, о, право! Не скупитесь
На сто двадцатый compliment.
Вы от мечты своей очнитесь
И от дурмана кинолент.

Глазурь и блеск, prestige и ретро –
Бросайте всё к её ногам.
Mademoiselle беспечней ветра…?
Такой она лишь снилась вам!


Рецензии