Всё...
Мне не надо теперь ничего
И никто мне не нужен стал
Кроме тебя одного
А тебе, как обычно плевать
На х** я тебе не нужна
Ты хочешь другим стать
Но такой, как я не будет ни одна
Я потеряла тебя, а ты меня
Не хочу теперь ничего
Может быть, смогу я жить без тебя
Но любить не хочу больше никого
Всё, я больше писать не могу
Нет у меня больше сил
Поняла, что вернуть тебя не смогу
Все надежды во мне ты убил…
Свидетельство о публикации №106112201810