Высокие мечты
Дёрнуть 250.
Закусить бы чёрным хлебом,
Лечь в траву смотреть закат.
А потом рукою властною,
Девку спелую за грудь.
И назвать её прекрасной,
Платье её бы расстегнуть.
И раздвинуть ноги полные –
Она томно так вздохнет.
И слегка опустит веки
И Любимым назовёт.
Щас бы всё это неплохо –
Даже очень хорошо…
Но мечты ушли оставив:
Грусть, бумагу и перо.
Свидетельство о публикации №106112201808