Бессонница Измена
Бессонница,тоска и сигареты.
Бессмыслие всех слов своих не слушать
Я хочу,но слышно,где-то...
Оно в душе,в мозгу и на устах
Моих застыло слово "больно".
Я умерла давно в твоих мечтах.
Остался ты один и только...
В своём сознанье память убиваю,
Стараюсь думать не о нас,с тобой.
Я ничего сейчас не понимаю,
А лишь душа той нелюбви:"Постой!"
Стирая прошлое,я оставляю дыры.
Они в движениях,во взгляде,в поведенье.
Я где-то не на небе и не в мире,
Не во вселенной.Я была мнгновеньем.
Была ли я?Была,ещё какая!
И есть сейчас,но только нет тебя.
То я,о нас,с тобой мечтая,
По жизни по своей брела.
И в эту ночь так горестно и страшно
Мне было.Я утра ждала.
Бессонница моя(а может наша)
Сегодня королевою была!...
19 лет
Свидетельство о публикации №106112201806
Я думаю, что его надо всем мужчинам читать...........
С теплом, Ольга.
Ольга Маслова 7 11.02.2009 10:16 Заявить о нарушении