Альбина

Темноту, раздирая на клочья,
Мой порок, как всегда обездолен.
И ищу томных девочек ночью,
И собой, как всегда недоволен.

Недовысказаны обещанья,
Тех, кто мне оставляет надежду.
И банальна секунда прощанья,
И больна суть реальности «нежной».

Невесомость сомнений на грани,
Ты уйдешь… Ничего больше… дальше…
И совру, и забуду о ране,
И погрязну в рутине и фальши.

Буду резвым и утрене светлым,
Улыбаться и блеять покорно,
А потом ото всех незаметно,
На «компе» своём скачивать порно.

Скучно жить в бесконечном тумане,
И придумывать смыслы, не веря.
Мы с тобою единым не станем,
Не откроются в счастье нам двери.

Не и изменит и красное платье,
Моей страсти, что гложет порывы.
Странной веры святой восприятье,
Светлых чувств, что, пока во мне живы.

Абсолютная грань равнодушья,
Есть ко всем, и к тебе, в той же мере.
Так зачем же вновь лезу я в душу,
К тем, кто мне своё счастье доверил?!

Попросил бы прощенья у многих,
Кто любил! До кого мне нет дела!
Но уходит суть мыслей сих строгих,
Когда вижу я «сладкое» тело!!!

Жаль, что я никогда не ревную.
К твоим вылазкам в «мир беспредела»,
Видно, всё же, люблю я другую,
И не знаю, что с этим мне делать.
 21 ноября 2006года


Рецензии