Догадки

Порой у Дмитрия рождаются догадки
Что мир - не тот чем видится ему
К примеру клуб мясной, жидовский, гадкий
Не нравится лишь Димке одному
А те покетики,где сопли не хранятся?
Зачем они?Куда нам их девать?
Или зачем на ВЫ ко взрослым обращаться?
Гораздо легче ж просто ТЫ сказать...
И каждый раз когда рождаются догадки
И мысли дробью бьют по мозжечку
Болит макушка и потеют пятки
Потеть и думать легче лёжа на боку...


Рецензии