Перезвон

Поставила в церкви тебе я свечу -
Горит не гаснет.
Увидеть очень тебя хочу,
Но всё напрасно.
И слитки металла гудят надо мной,
То перезвон.
Я верю, что ты не погиб, что живой.
-"Всем в эшелон"
В стуке круглых колёс я слышу тебя
- Снова боль.
Двух безумно родных разлучила война
- Не впервой.


Рецензии