Мой начальник
Поцелуй свой новый чайник,
Проскачи на левой ножке,
Почеши загривок кошке,
Сунь бюстгальтер в холодильник,
И покашляй на будильник.
(из книги «Трусы на люстру—деньги в дом»
В. Долохов, В. Гурангов.)
Начальник наш руководит теперь умело,
Он на работу меня даже и не ждёт.
Твердит он всем: «Кому какое дело?
Когда ей надо, то тогда она придёт»
Он выходные дни даёт мне очень часто
И не какие-то б/сы—трудодни,
Чтоб чувствовала я себя всегда прекрасно
Твердит: «Ты на работу, Катя, не ходи»
Понежись, говорит, в своей кроватке,
Ведь утром так приятно долго спать,
А на работе всё будет в полном порядке,
А впрочем, на работу тебе, Катя, можно наплевать.
Когда захочешь пообщаться с коллективом,
Тогда и можешь на заводик заглянуть.
Нет, всё-таки начальник мой стал очень милый.
Лишь стоило мне на будильник кашлянуть.
Свидетельство о публикации №106112201767