Что случилось - не пойму

Что случилось - не пойму.
Тебя странно слышу:
Далеко, сквозь пелену,
Словно сердце дышит.

Наши чувства, милый друг,
В вЕдении Бога.
Почему так тихо вдруг?
В миг душа продрогла.

Может то, о чем стенать
Я тебе устала...
Или то, что может знать
Бог один. Скучала

И ждала, но только тишь,
Гладь и рябь немого.
Что напрасно ты грустишь?
Ты спроси у Бога.

Он направит мысль и путь.
Он любовь не гасит.
Он лишь может нам вернуть
И любовь, и счастье.


Рецензии