пусть твои закрываются очи..

Пусть твои закрываются очи
На губах вкус браги хмельной
Лишь одну ты увидеть хочешь
Ты кричишь ей одной «постой».

И любимою песнею сердца
Лишь ее ты готов подзывать,
Лик ее словно вышел из детства
Он как будто зовет танцевать

Девы смех не оставит в покое,
Хочешь слышать опять и опять,
Улетая шепнет на прощанье:
«Ты не должен меня искать»

Ты даешь себе обещанье
И пытаться просто понять…
Ведьмы лик, что просит молчанья
Чтобы дева вернулась опять!


Рецензии