Февральской грустью полон небосвод
Февральской грустью полон небосвод,
Уставший снег, что на виски садится,
Зимы начала роскошь не вернет,
И Рождества рассвет не возвратится.
Но в светописи молодого дня,
Где песню новую твой ветер начинает,
Лазурь прозрачная с картины Грабаря
Упругостью весенней наполняет.
Свидетельство о публикации №106112201717
Спасибо, Андрей!
Удачи Вам!
С уважением.
Борис Прахов 22.11.2006 17:30 Заявить о нарушении
Андрей Мартьянов 22.11.2006 17:33 Заявить о нарушении