Ответ

Я говорю тебе – Люблю...
Мне это важно, очень, тоже
Я говорю – я дорожу
И мы счастливыми стать можем

Для счастья надо нам чуть-чуть
Моя Любовь - рядом с тобою
И сердце бьётся... будь... ты будь...
Не уходи... вернись за мною

Я рад... я тоже очень рад
Что я люблю, и жду, и верю
А осень... только листопад
Любовь стоит твоя под дверью

22.11.2006
 


Рецензии