Я исчезла, растворилась, я закончилась давно

Я исчезла, растворилась,
я закончилась давно.
Ящик я уже закрыла,
я залила кровью дно...
Я лишь тень на стенке плача,
Я лишь капля от вина.
Но живет любовь лишь наша,
Вижу я в тебе себя...

Я немного врать умела.
Я шагала по башкам.
Я дарила всем измены,
Нет замены башмакам.

Небо, словно, дверь в иное.
А мечты мои уж ТАМ.
Это все мое, больное!
Постучите вы в там-там.

Я исчезла, растворилась,
я закончилась давно.
В ванной кафель лишь залила
Кровью, все-равно...
Может так быстрее вместе,
Будем мы с тобой.
Нет души моей на месте,
Ты забрал ее с собой...


Рецензии
привет=)
так интересно написано!
понравилось очень!
спасибо!
успехов. с теплом,

Татьяна Веселовская   30.11.2006 19:26     Заявить о нарушении
привачки =)
спасябки тебе =) я рада, когда мои стихи кому-нибудь нравятся =)
обнЯмаю =)

Эфемерида   03.12.2006 17:50   Заявить о нарушении