Сильная

Устала, устала быть сильной,
Не могу больше так…
Бешеный ритм сердца,
Можно ж чечетку стучать!

Устала, устала быть сильной,
Не могу больше так…
Сумасшедший ритм жизни,
Можно ж споткнуться, упасть!

Знаешь, устала, устала быть сильной,
Не могу больше так…
Хочется хоть на минутку стать слабой,
Беззащитной и даже немного жалкой…


Рецензии
А что мешает взять и заплакать?

Морозяка   17.12.2008 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.