мир по датам. peac. да. то

трава во рту, но не выше. (слышишь?). трава - вата. вата в чашках, которые я не ношу. ношУ нОшу.
колесо через щелку. память на полку. в руки иголку.
я поняла, что он живет слишком высоко, чтобы. (скобы, оковы, ктовы)
рифмами кишит голова (подумай сперва (справа отрава (снова трава)))
позвонить и спросить, где ты (конфеты с ракеты с планеты), но телефон пуст. (неправда с уст и в куст).
я загадываю сны, но я же не (сплю, взгляды ловлю, тебя люблю). снова ты.
кричите в рупора, что мы с вами не пара. непара. непараррара.
открываю-закрываю. раздеваюсь-одеваюсь. ты-я.
отчего?
оттого, что я опять одна.(да да).
хочется много, выходит мало (duru - мыло). хочется да, а ты как всегда. про провода.
нет - да.
ты помнишь значение слова skin, я знаю значение слова shit. так мы учим языки и забываем друг друга.
здравствуй, радуга-дуга.


пауза, пит-стоп. я человек и мизантроп.


Рецензии
пересчитаны числа, со смыслом - без смысла
пол ночи смотрела на апельсины
так и не придумала что с ними сделать
кончаются силы
то, что ты пишешь (слышишь, дышишь)
особенно последние строчки
стою босиком на одной ноге и в сорочке
у монитора, мёрзну и хлопаю тебе в ладоши.

Мария Райтер   02.12.2006 13:57     Заявить о нарушении