Линии тока

Пронзаю острым кинжалом тебя,
Не ведаю страха, живу не любя.
Бегу по развалинам древнего храма,
Касаюсь следами умершего праха.
Скольжу вдоль воды золотистой дорожки,
Гляжу на людей сквозь цветное окошко.
Мы ветром убитые линии тока.
Кидаемся в пропасть, горим одиноко.
Мечтаем о запахе свежего пива,
Теряем друзей в полумраке могилы.
Не здесь и ни там, никому никогда
Не нужные рядом, ушли навсегда.


Рецензии
Как одиноко
Веет вечным одиночеством

Елена Конст   27.05.2011 23:09     Заявить о нарушении