Реконструкция. - из цикла Экспериментирование

 

 

 
Рома Раю редко ранит.
Размахнувшись, рот растянет.

************************
Рак раздел рыбешку резко
Ровно раком развернул.
Рыба рот раскрыла раку,
Рак рыбешечку раздул.
************************

Реконструкция ракеты
Революцией раздета.
************************

Рок раздался разногласный,
Равномерный, резонансный
************************
Рекламируем работу,
Разооружаем роту.
************************

Разобрали розы разом,
Рокот резкий режет разум.
************************

Романтична речь ребенка,
Рекламирует развод,
Ровный род разъединяет,
Радость редкостных работ.
************************





 
 






 
 
 


Рецензии