по улицам

Дождь и снег, болит голова
И сегодня домой, я снова иду одна
Брожу я по улицам им не видно конца
И деревья молчат, вокруг тишина…

Дождь и снег, болит голова
Я кого-то вчера до утра прождала
И кажется завтра не придет никогда,
Только ночь за окном, я в доме одна…

Дождь и снег, болит голова
В окно холодный ветер стучится,
Я знаю, до утра ничего не случится,
Что будет тогда? Дождаться б утра…

Дождь и снег, болит голова
И сегодня домой я иду не одна,
Я так долго искала тебя…
Ты рядом со мной и я не одна…


Рецензии
Не зря голова то болела:())))))))))))))))

Морозяка   17.12.2008 09:00     Заявить о нарушении