разметают ветра
Комом в горле застрянет безумный азарт,
И придется дорогу другим уступать…
Черной кошкой завоет за окнами март.
А пока мы на пике безгрешной любви
По колдобам упрямо идем напролом.
В сотый раз за собою меня позови,
И, обнявшись тепло, мы войдем в старый дом.
Чтоб душа кровоточила, песни споем,
Вместе выплачем боль по далеким родным.
Мне не хочется верить, что все мы умрем –
Жизнь не может когда-то исчезнуть, как дым!
Разметают ветра нашу юность и страсть,
И оглушит набат нас на пару минут,
И за эти минуты изменится масть
Лошадей, что давно у подъезда нас ждут.
Вороные помчат нас туда, где леса
Смотрят в самую светлую русскую синь.
В нашей жизни, назло всем, одна полоса –
Даже нечего больше у неба просить.
Сколько счастья пришлось пережить нам с тобой,
Столько боли зачем-то досталось не нам.
Так поделимся ж радостью той, что любовь
Одарила нас грешных назло всем словам!
Свидетельство о публикации №106112200163