Миннет

Меня в мужчине привлекает бесшабашность,
С таким и проще, и спокойнее вдвойне,
Но если вдруг мне почему-то станет страшно,
Он скажет тихо: ненаглядная, мин нет!

И это значит, что и вправду все в порядке!
Подумать только, что коротенький ответ
Смывает страхи, заставляя без оглядки
Бросаться в омут. Слава Богу, что мин нет!

Я так люблю в мужчине нежность и задорность,
И доброта, и ум по-прежнему в цене.
Я реагирую почти что рефлекторно,
Когда любимый говорит: малыш, мин нет!

Глаза горят и учащается дыханье,
Алеют щечки, для любви зеленый свет.
Мы улыбаемся друг другу с пониманьем.
Как хорошо, когда мин нет! Миннет! Минет!


Рецензии
Три дня искали мины по кровати,
И только примостился отдохнуть,
Ты снова теребишь миноискатель
Чтоб скрытые резервы вновь рвануть!

С улыбкой,

Лев Красоткин   09.01.2007 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.