цивилизация

революция,
контрибуция,
конкуренция,
импотенция -
все это лишь
шаг
в сторону
цивилизации.

реклама на театрах,
элита в грязных пятнах,
огромный нудистский пляж,
вежде американский камуфляж -
все это лишь
шаг
в сторону
цивилизации.

ельцин, еще живой,
и прибалтика...
вот он - наш новый мир
маркетинга и консалтинга.

эй, ты, буш,
хренов князь!
РОССИЯ - не губка,
чтоб впитывать грязь!,
кровь твоих боевиков,
и сраное дерьмо сапогов!
ющенко вам в помощь
и эстонцев,
ведь они мнят, что своими жопами
закрывают солнце...

джордж, куда ты залез?
не суй в иран свою жопу,
ведь это МЫ победили СС,
освободили Европу!


Рецензии
Неплохой сценарий для фильма из серии политических "ужастиков".В целом затрагивает.

На Шее Анна   15.06.2007 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.