подарок старого цыгана

У камня света и любви
Встречал меня цыган и маг.
Он жажду страсти мне вручил,
Надеждами зачаровал,
Благословил: Живи! Лети
В туман кромешный над рекой
И там же жажду утоли
Той страсти бешено хмельной.
Так где же ты, цыган и маг,
Когда рассеялся туман?
Покой и волю мне отдай,
Хмельную страсть прими назад!


Рецензии
назад пути обычно не бывает.
Не страсть и не любовь нас убивает.
Мы сами смерть творим свою...иль жизнь.
Не думай ни о чём, взмывая ввысь!

Багазова Алина   27.11.2006 11:08     Заявить о нарушении