Эфемерное

Я хочу красивой жизни,
Девушку на облаках,
И уметь на пьяной тризне,
Не держать себя в руках!

Я хочу назваться новым,
Ненасытным и простым
И не жить по тем основам
На которых мы стоим.

Небанального разврата
Хочется моей судьбе.
Дерзкой резвости и мата,
С нежной мыслью о тебе,

Той, что навсегда летает,
В памяти моей скользя.
Знай, тебя мне не хватает,
Значит, я люблю тебя!
 22 ноября 2006 года.


Рецензии